Выберите ваш город
Или укажите в поле

Почему ПОЛИКА ПРОФ?

20 Сентября 2021
Почему ПОЛИКА ПРОФ?

Компания ПОЛИКА ПРОФ была основана в 2015 году в качестве поставщика упаковочных материалов. Но не просто упаковки, а транспортной упаковки.

На момент основания компании не было долгосрочных планов по развитию компании. Изначально поступило предложение от крупного европейского холдинга CGP Coating Innovation о развитии некоторых упаковочных решений на территории России, Казахстана и Белоруссии. По сути, не было даже самой компании и ее названия.

Пройдя долгий курс обучения в холдинге CGP было принято решение рискнуть. Было интересно представить инновационный тип транспортной упаковки в наших странах и посмотреть на реакцию людей, фабрик и заводов. Это было всегда интересно и по-разному забавно.

Когда было принято окончательное решение об организации компании, то встал вопрос о том, как же мы себя назовем. На тот момент моим маленьким вдохновителем была моя дочь Полина. Дома мы звали ее просто Полика, ей почему-то это нравилось. Не долго думая мы назвали себя в честь дочери Полика… и прибавили слово Проф. Мы же уже профессионалы, нам многому научили в холдинге и обучение сразу проходило параллельно с практикой.

На сегодняшний день нашей Полике Проф почти 6 лет. Наш ассортимент сильно расширился и наши упаковочные решения значительно усовершенствовались. Мы стали делать еще более качественную упаковку. У нас сложные решения, нацеленные на каждого клиента индивидуально. В связи с этим мы находим подход к каждому клиенту, вникаем в проблему каждой компании-производителя и решаем ее индивидуально, имея свои инновационные методы разработки упаковки.


В целом ПОЛИКА ПРОФ поставщик традиционных упаковочных материалов. Предлагаем бумагу для разных видов продукции, различные решения из сотового картона, стрейч-пленку и противоскользящие листы для фиксации груза. В общем, делаем так, чтобы продукция была надежно упакована, не деформировалась и не падала при транспортировке.

К нам обращаются компании, для которых важно исключить брак продукции при перемещении. Мы подберем упаковку, проведём тесты с бесплатными образцами, просчитаем финансовые выгоды и проследим, чтобы всё работало.

Наш конек - упаковка. У нас есть команда экспертов, которые разбираются в упаковке разного рода и сложности продукции. Мы сами изготавливаем некоторые виды упаковки, поэтому коммерческие проекты такого плана для нас не проблема.

Например, одному из производителю детского питания мы поставляем стрейч-кольца и противоскользящие листы Stabulon. С их помощью компания исключила образование конденсата на упаковке и увеличила скорость загрузки паллетов.

Один из крупных химических заводов России заказывает у нас сотовые поддоны увеличенного размера. Благодаря этому, на каждый поддон они грузят на 3 коробки больше. А наши стрейч-кольца удерживают продукцию на поддоне, в том числе при перемещениях на экспорт.

Если вы хотите улучшить качество вашей упаковки, если вы уважаете своих клиентов, если у вас есть проблемы с сохранностью вашего груза при транспортировке — свяжитесь с нами и мы поможем вам. Наши эксперты с удовольствием проведут для вас консультацию, разработают образцы и проведут испытания.

На сегодняшний день нас признали сотни компаний по всей России и в Республике Беларусь.

Также мы получили международную премию в 2021 году «Инновационный продукт года».

Я уверена, что все наши старания за эти годы прошли не зря, мы ценим и уважаем каждого нашего клиента и рады каждому новому. Ведь каждый клиент, каждая компания индивидуальна по-своему. А это всегда новый проект, новая история и новые идеи.

Источник: Полика Проф

Поделиться: